Тема
:
Дополнение к штатной навигации
Показать сообщение отдельно
17.10.2009, 20:18
Вверх
#
1
mik1956
ЛагуноВед
Освоился
Дополнение к штатной навигации
В связи с неясными перспективами издания карт России для штатной навигации Лагуны 2Ф.2 прикупил себе навигатор 5 дюймовый Explay 455. Выбор навигатора диктовался тем, что эта модель (это навигаторы JJ и Explay) позволяет довольно просто установить, кроме штатно установленной программы навигации еще и любые другие программы навигации, которые имеют свои преимущества друг перед другом, наличием детальных карт для разных регионов России. Установил у себя две базовых пограммы как более для меня приемлимые - Навител (для населенных пунктов по европейской части России - проверена поездкой от Смоленска по городам Золотого Кольца до Чебоксар и обратно - !!!очень сильно помогла!!!) и IGO 8.3 (Европа и по России между крупными городами и в мегаполисах) и четыре дополнительных на всякий случай это Автоспутник, Garmin (сильно тормозит под WinCE 5.0), City Guide, MioMaps. О других дополнительный функциях детально не буду. Хотя у кого нет штатной громкой связи (у меня штатно есть в машине и я без неё уже как "без рук") можно использовать и Blutooth штатно установленный в навигаторе.
Очень удобно устанавливается на место перед штатным навигатором
Отправить личное сообщение для mik1956
Найти ещё сообщения от mik1956