Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 23:49  Вверх  #7
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
скока надо?
Мне не надо и грамма. В Питере, три года назад, ОБЭП прошелся своими жерновами, по фирмам торгующими жидкостями содержащими метанол.Моя фирма была первой ласточкой. Могу провести ликбез по этому, если кого заинтересует.
А в сухом остатке, резюме таково:
Можно по закону, присесть!

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
Ничего не попутал ... от метилового голова потом болеть будет. Не надо им пользоваться. Запах ... на мой взгляд он у всех спиртов примерно одинаковый :-) Ну разве что метанол пахнет поменьше. А смысл - дешевле чем водка.
Мммм. Скажем так. Поскольку в течении лет 15-ти, я плотно связан с продажами автохимии, а в частности и с незамерзайками, то приходится много знать и много тестить. У меня, от метанола голова не болит!
Более того, много лет назад, мы официально поставляли жидкости на метаноле. И сами ездили на ней. В ША она продается официально. Не надо ходить далеко. Жидкость на метаноле, продается на заправках и Финляндии.
Кроме того, если ты прошерстишь литературу и сравнишь вредность метанола и изопропила, то поймешь, что разница совсем не глобальна!!!
И то и то, яд. Выпив 60 гр. метанола, скопытишся. Для того, чтобы скопытиться от изопропила, понадобится выпить поболе. Раза в два.
И по ПДК паров, вредных для здоровья, они очень близки. А вот Метанол, пахнет менее отвратительно, чем изопропил.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
В этом сообщении отличная статья по поводу что сильнее ядовито.
:
Это письмо в Авторевю, писал мой партнер по бизнесу, сидящий в соседней комнате на работе.

Последний раз редактировалось Полковник; 15.10.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием