Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 17:42  Вверх  #1
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Господи боже мой...

Пальцем ткните, где написано что "выезд - прерывистая, въезд - сплошная" ДОЛЖНО караться "минус ВУ"???

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Если я через 1.1 выскочил на обгон - да, минус ВУ... А вот на обратное покажите??? Черным по белому написано: "....Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ......."

зы. НЕ надо выдирать куски из предложений, надергать и я могу. "Выезд на полосу" и "движение по полосе" - разные вещи.

ззы. "По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения." Видите слова "...прямо запрещенные ПДД действия, связанные с ВЫЕЗДОМ...."?????????

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Тем, перекинь нас в ту тему для обсуждения плиз.. А то тут мусор образуется не по теме....

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lifcey Посмотреть сообщение
Автор этой темы - ярчайший тому пример.
Андрюх, на фото автора темы лично я НЕ вижу никакой прерывистой разметки... Поэтому судить могу только по фото, а на фото - встречка в чистом виде. И это ярчайший пример???

Последний раз редактировалось ckopn; 15.10.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием