Цитата:
Сообщение от Саймон
самое смешное, что во всех тестах хаят реношный джойстик, а ведь действительно штука удобная. Хотя возможно дело привычки.
А как он по шумке в сравнении с лагуной?
Дверями я хлопал в салоне, возможно там такой убитый экземпляр стоял, но и я и жена дверь закрыли с третьей попытки. Причем ездил тогда на акценте и усилие закрытия было "откалибровано" под него. Еще помню что после Л3 мондюк показался каким-то дешевым внутри. Хотя вроде все есть, комплектации очень даже богатые, просторно, но...
|
По шумке нормально, но звук движка противный ИМХО. Двери у меня идеально закрываются. По отделке - мне очень понравилось когда выбирал машину. Наверное это чисто личные ощущения ))) Сейчас привык к экстерьеру. Мне космос не нужен. У немцев вообще салоны строгие и никто не ругается ))
А подруливой - реально обалденная штука. Представь, что ты поворачиваешь руль и у тебя звонит телефон. Попробуй уменьшить громкость )). У меня конечно блютуз встроенный но это не отмаз, всё равно удобнее подрулевой
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка
напомни, плз, почему ты его предпочёл Л3??
|
Я не покупаю подряд одни и те же марки машин. Ищу новые ощущения )) Ну и болшьше он просто. Мужской, короче.