Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:50  Вверх  #267
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Согласен. Пусть мое сообщение в теме будет вторым и не измененным. И название темы можно более по технологичней назвать. Главное не авторство, а то что эту идею поддержали на форуме и она может быть полезной для народа.
В первом сообщее можно оставить итоги (регулярно обновляемые) опроса и все имеющие к этой теме ссылки, а если не трудно, то в перечне поломок можно добавить ссылки (пристроить их сбоку), где например идут наши дебаты по замене амортизаторов иди ламп поворотника или замены обивки сидений и.т.д., а если нет тем обсуждения, то их (ссылок) нет.

Но было бы не плохо если бы мы в эту тему сами добавляли сообщения о произведенном ремонте, а то придется тебе следить за всем форумом и в случае если кто-то обмолвится о ремонте, то включить его в статистику. Но и это не главное, если и пропустим десяток неучтенных случаев ремонтов, то считаю это допустимым.

И еще. Можно в первом сообщении разместить просьбу к Лагуноводам кидать сюда короткие сообщения о произведенном ремонте.

Таким образом мы выявим "болячки" Лагуны 3 и как их пытаются устранять Лагуноводы.

И еще народ на форуме должен знать кто отвечает за эту тему, чтобы например в личку тебе могли кинуть информацию, а по этому мои инициалы тут не уместны.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 14.10.2009 в 16:12.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием