Цитата:
Сообщение от ник84
....голову менять в лагуне не буду ставить 1-диноваю, дизайн испортится а так всё в гармонии а при помощи шумки и хороших динамиках звук можно поправить сделать его хорошим и плюс поставить сабвуфер и будет в полнее достойно.
И один из факторов динамики конечно лучше ставить в деревянные подиумы
:
|
Если бы у меня стояла голова Cabasse и 6-ти дисковый чейнджер,то я тоже ограничился бы заменой динамиков и акустическим оформлением,а так пришлось менять всё. Но теперь у меня 10 дисков в кассете ,отличный радиоприемник и еще кассетный магнитофон с системой Dolbi С NR. Хватает на 13 часов непрерывного звучания в качестве СД . К сабвуферам в автомобиле отношусь совершенно безразлично,по крайней мере себе не поставил бы. Основная музыкальная информация (до 90 % ) содержится на средних частотах и саб с его узкой полосой воспроизведения 20-120 Гц много не добавит,а вот денег потянет. Кроме того, музыкальные инструменты на низких частотах играют в основном в диапазоне 50-100 Гц ,а эти частоты может воспроизводить и обычный динамик. Так может лучше потратить средства на качественные динамические головки .