Цитата:
Сообщение от ник84
Сочувствую главное к этому относиться легко, должен оставаться только маленький осадок и не больше, удачи 
|
спасибо, так и отношусь)
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от lexich
Сочувствую,но про днище,это штото черезчур. В дальнейшем только ровной дорожки
|
взаимно! да, тут сложно не согласиться) будем надеяться, что это и правда задумка инженеров)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Echo
Глеб, небось удар по центру. Если интересно - глянь силовой набор на Л3 где стоит. у тебя небось прямо в нишу и попал удар... а она сминается на раз что на Л2 что на Л3.
|
удар чуть правее центра, сверху вниз немного получился)
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от DSergG
Онозначно
сочувствую. :dntknw: А КАСКО уже было?
Я три года назад на рено подсел (см. подпись) после того, как сам воочию видел меганы 2 сразу после центральных лобового удара и удара в корму. Деформации машин до центральной стойки, но для меня главное - это бодрый вид водителя, который живой и здоровый названивает по мобиле скорее в ближайший отдел дпс. Аварии недалеко от мкад по симферопольке, так что скорости в ммент столкновения приличные.
|
Да, КАСКО, к счастью было) Собственно, по Рено - та же тема. Началось со случайного приобретения второй лагуны 2.0 динамик на автомате. Если б не автомат - вообще б идеальная машина была. Из поломок за 62 тысячи - реле поворота и кнопка аварийки.
С точки зрения безопасности - парень со мной в тренажерку ходит. Лобовой удар где-то загородом - он на мегане был, в него влетела гранд витара. Суммарная скорость - 200 минимум, машины под списание. Парень же отделался трещиной в правой руке и парой ушибов. Поэтому Рено - навсегда)