Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 15:54  Вверх  #295
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию .....лично у меня это не очень получается.

Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
сегодня при перестроении прямо передо мной выскочила дура на гетсе я еле затормозить успел!!! посигналили ей - даже голову не повернула!!!! ну вот что с такими делать? не хочется оставлять безнаказанной ибо в следующий раз она подрежет неопытного водилу с детьми еще и будет капец. хочу придумать что-нить чтобы запоминалось!
Думаю, что ты немного заблуждаешься в эффективности своих наказательных, проучительных действий. Ты думаешь, что эта девица поймет? Думаешь, что она осознав свою вину сядет на обочину и будет стенать со слезами в глазах о том как она была не права, какая она была дура. Будет рвать на себе волосы, а потом она сядет за руль и все будет делать правильно.
И вот она с этого момента становится полностью изменившемся человеком и ты видя эффективность своих воспитательных действий следуешь дальше, преисполненный чувством выполненного долга. И люди ставшие свидетелем этих событий (видя как в секунду человек прозрел) громко кричат УРА, кидают вверх шапки и спотыкаясь бегут за тобой громко вопя: "Мы видели это. Мы видели это. Это мессия. Это мессия как нам спустился на Землю. Наконец то Он вернулся"...... и все плачут от радости.
Очень сомневаюсь в высокой эффективности тех действий, когда один человек хочет просветить другого. Об нас (людей) не однажды мессии обламывали свои зубы, чтобы хоть как-то повлиять на нас, а одного такого бедолагу даже на кресте распяли, в благодарность за все.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
..... и будет капец. хочу придумать что-нить чтобы запоминалось!
Не поучения ради (лично у меня это не очень получается), а токмо ради эксперимента попробуй перестать воспитывать нерадивых водителей. Попробуй вообще ни как на них не реагировать. Посмотри, что из этого получится.
А потом нам отпишешь.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 10.10.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием