Цитата:
Сообщение от CEKPET
1. Повторю ещё раз. То о чём ты говоришь - это микроволновой датчик (объёма). Его ещё называют "радиоволновым". (Просто сказать "объёмник" - ничего не сказать).
2. Соседям не обязательно раздавать по пейджеру. Срабатывает датчик - включается сирена (параллельно посылается сигнал о срабатывании на пейджер). Соседи слышат сирену (не пейджер).
Для тех кто любит спорить:
"При правильно отрегулированных датчиках удара и объёма, ни один из них не среагирует на поддомкрачивание автомобиля или его эвакуацию (при высокой установке чувствительности, могут и сработать но в этом случае неминуемы постоянные ложные срабатывания). Для того чтобы авто или мото сигнализация правильно реагировала на изменение угла наклона, и устанавливается дополнительный датчик"
:close_tema:
|
Спорить не буду, у меня всё работает, стоит только подойти кому к машине. Сирену я и не ставил и чувство юмора у меня тоже есть. А если нужен эффект неожиданности то можно поставить пьезо сирену внутри авто с задержкой, соседи спят спокойно.Правила устанавливают люди, а мы кто? На многое можно смотреть проще, только изменить немного угол зрения. Прогресс не стоит на месте.:dntknw: