записи юного натуралиста-автомобилиста продолжаются!:grin:
На днях возвращался от подруги никого не трогал спокойно катил и слушал трансец!
Вдруг от куда не возьмись тойота авенсус (предыдущий кузов) летит разгоняя всех дальним светом и метясь из ряда в ряд! Думаю не порядок, надо парнишку научить манерам вежливого тона, да и на тойоту у меня имеется зуб!

Вижу перед собой заморгал светофор желтым, я него специально оттормозил! Становимся рядом он потихоньку катиться, еле сдерживая сорваться на красный! Я стою как вкопанный все откл., об. поднял до 1200, ручной режим, в полной уверенности что надеру эту 147-ую телегу японского производства.
Красный. Желтый он пошел (фальстарт). Зеленый, я трогаюсь (в этот момент он уже на корпус впереди) тапок до упора, к 150 я ему вез 3 корпуса!
Другой светофор, та же картина!
Третий светофор, он подъезжает ко мне открывает окно авенсуса (она была наглухо тонирована), там двое парнишек не старше 25 лет.
Риторический вопрос:
- у тебя турбовая? (Да)
- оно и видно, а сколько лошадок? (170)
- а у меня чуть-чуть поменьше 163!!!
Тут я немного был шокирован, не знал что такие бывают!!!

Но больше был удивлен с какой легкостью я от него отрывался, не верю что такой результат повлияли: Аи-98, выкл. кондей и что их в салоне было двое?!:dntknw:
Приехав домой посмотрел тех. харак. Авенсуса (2.4), 5 ст. автомат, до сотни за 9.1 и мах 220 км/ч полный аналог Лагуны! Наверное Авенсусу не повезло с прокладкой.
П.С. в микро заезде ни одна машина не пострадала, ни один участник ДД не был подрезан!