Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 19:43  Вверх  #7
Oleg_Allias
ЛагуноКонёк
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Ну что может посоветовать модератор Lagunaclub)))) Неделю назад занимался покупкой новой машины для приятеля (помогал). Сразу скажу что Рено он не хотел, до этого у него Л2 была..... ходили, смотрели, приценивались и купили.... Л3, турбодизель Ну нет за такие деньги ничего схожего. А добило его то, что он поездил два дня на такой же :grin:
Ясно.Спасибо за совет.Теперь главное не сесть за Л3:-))))))))
На самом деле выбирал маме машину,нужно было что то маленькое и с автоматом:-) Смотрел всё подряд.Ко второй неделе поисков начал склоняться к клюшке,т к понял,что эти машины я хоть как то , но знаю.Но тоже ничего стоящего по состоянию найти не смог.В итоге на третьей неделе подвернулась корса, которую и взял.Мама довольна.А я-ценой обслуживания.Особенно после "облицовки передней панели в сборе" за 1500 руб,а я на свою лагуну уже 4 й год ен могу созреть на "жиклёр омывателя" за 2000 руб:-(
Ну это так,всё к тому сказано,что мы тут,больные французскими авто(в хорошем смысле),и нам сложно перестроиться на что то ещё.
...Думаю,что ".....Ну нет за такие деньги ничего схожего" мы потом компенсируем стоимостью обслуживания.
Так что Л3 буду смотреть в последнюю очередь.Спасибо за мнение.

Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 08.10.2009 в 19:49.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием