Тема: Mazda RX-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:44  Вверх  #122
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Тема которую мы тут обсуждаем можно назвать "Хотел бя я иметь бешенную табуретку и какую именно". Тема интересна сама по себе. Потому как не все много знают о машинах со спортивным характером. В этой теме некоторые модели машин для меня в новинку. Не в журнале, так хоть тут на форуме о них можно узнать. Сравнить их характеристики, внешний вид, цены и.т.д. Тут теперь обитает стадо монстров.
Может кто-то посмотрит на них и успокоится.
Нужны или нет эти монстры? По мне- пусть будут.
Лично мне спорткар и свехмощная машина не нужна. Хотя люблю быстро ездить.
Недавно меня по делам прокатили в городском потоке, на старом 6-литровом 140 Мерине. Да так, что когда вышел из него то хотелось срочно бежать в церковь, ставить свечку, за удачно завершившуюся поездку.
Все эти табуретки, Форды, Японцы и др. быстры, но только в по настоящему мощных машинах понимаешь, что это монстры скорости и что такое вообще монстр. Иметь спорткар это как костюм на бал-маскарад, не для каждодневного пользования.
Чем мне спорткары не милы? Тем что они провоцируют владельца дать жару и этому соблазну очень не легко противостоять.
Считаю, что за рулем этих монстров должны быть только подготовленные водители, а не те кто может себе их позволить, ради престижа или выпендрежа.
В точку!!!
colobus вне форума   Ответить с цитированием