Тема: Mazda RX-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:42  Вверх  #11
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

На Лагуну не прикидывал, но как-то интересно было посчитать расходы на Гольфе. За год проехал почти 20000км. При среднем расходе 8литров, если заправляться на заправке АИ-92 это выходит 1600 баксов в год ТОЛЬКО НА БЕНЗИН! Т.е в месяц 150$. Это при том, что я думаю многие согласятся, что 20000км в год это пробег ниже среднего. Приплюсуй расходники. Захочется ведь музычку, ксенон и т.д. Тоже плюсуй. Вобщем начиная от 200$ в месяц. И это при том, что цены на запчасти Гольфа3 не сопоставимы даже с той же Лагуной 2 (задние сайлентблоки 20$ против 90$). Вот и выходит, что начинаем уже от 300$ в месяц. Дак это только стоимость запчастей. Ремонтирую сам при помощи брата (сайленты купил за 75 баксов, съёмник взял у ДИМЫ СМОЛЕНСКОГО, благодарность ему; 1,5 часа и сайленты заменены. У оффициалов эта операция стоит почти 300 баксов). Ну у нас налога на объём или мощность нету, поэтому дешевле. Но всё равно в пересчёте на Ваш курс те же 10000 рублей и выходит.
Поэтому прикинь, уважаемый Treiser Boy, сможешь ли ты зарабатывать достаточно денег. А для начала лучше вообще попробуй когда устроишься на работу, придти и сказать родителям: "Мама, папа, я хочу попробывать самостоятельно жить". Т.е. отдавай часть денег на оплату за жильё, на еду, сам себе оплачивай телефон, покуапй одежду и т.д. И через пару тройку месяцев посмотри сколько денег у тебя остаётся на все твои дальнейшие планы. Я начинал с зарплаты в 250$, сейчас увеличилась почти в 2,5 раза. Вот и прикинул, что могу себе позволить содержать машину классом повыше. Что будет дальше? Поживём увидим...
Mishania вне форума   Ответить с цитированием