Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим разочарованием от владения Лагуна-III...
Полтора месяца назад купил турбо версию в комплектации Динамик с парктрониками, функцией свободные руки и МР3... Что хотел, то и купил))) Покупке был рад, несмотря на то, что это уже 29 а/м в моей жизни. Ничто не предвещало беды...
В первую неделю перестал работать парктроник - заменили.
Затем климат-конроль стал жить своей жизнью - при предустановленных +24 в носу реально, пардон, замерзали сопли. Провели диагностику, перепрограммировали - стал работать, как и положено.
Начала "дергать" коробка. Останавливаешься на светофоре, стоишь несколько секунд и получаешь пинок под зад - иногда еле ощутимый, а иногда и вполне реальный, даже жена на пассажирском сидении была в недоумении. Пробовали поймать Клипом - ни фига, пробовали перепрограммировать блок управления - ноль эмоций. Пробег 1500 км - неисправность не устранена.
В один прекрасный день машина не завелась! Простояла буквально 40 мин у магазина и ни чих, ни пых! Высветила разряд батареи. Я, грешным делом решил, что вдруг потеряла связь с чип-картой, вставил ее в картоприемник и тут ни с того ни с сего начал молотить стартер! Молотил до тех пор, пока я не вытащил карту (на кнопку "Старт" а\м не реагировал). Что делать? Вышел из машины, закрыл ее, погулял минут пять, попробовал опять завести - завелась! Просто шайтан! Диагностика указала на ошибку генератора - ничего не меняли, езжу так.
Коробка по-прежнему дергает.
Вскоре, после этого, при выезде со стоянки, загорелось информационное табло с предупреждением о том, что в АКПП нет масла!!! Остановился, залез под машину - все сухо. Поехал - нормально. Диагности не выявила ничего, масло в норме.
При проведении диагностики АКПП "приговорили" передний правый привод - гарантийный случай...
Коробка по-прежнему дергает.
С наступлением холодов, по утрам стал частично замерзать центральный дисплей щитка приборов. Не сильно, примерно 10% от всей площади дисплея. Признали гарантийность - заказали новый щиток приборов.
Вот такая "нерадостная" машинка мне попалась... И все это за полтора месяца владения...
Никого ни в чем не убеждаю. Просто крик души!

Коробка по-прежнему дергает...