Цитата:
Сообщение от Саймон
Вам известна хоть одна пара которая прожила вместе несколько лет и НИ РАЗУ не ругалась, не выясняла отношений, муж при этом НИКОГДА не интересовался другими женщинами, а жена ВСЕГДА была просто лапочкой и смотрела ему в рот большими телячьми глазами?
Согласен, есть люди которые умеют конторолировать свои эмоции и не демонстрируют проблеммы в семье публике (и это очень правильно кстати), но вот тех кто вечно счастлив я лично не встречал. Может потому, что ко мне притягивается что-то неправильное, не знаю, но факт.
|
В том то и вопрос. А с кем приходится ругаться?
Ответ. Со своей половиной. Не просто с ней или с ним, а с собственной половиной, т.е. ругаешь сам себя, а если себя ругаешь, то видно есть за что.
Только вот мне не известны случаи, чтобы мы сами себя ругали так же страстно как других. Как правило мы сами себе легко находим оправдания и легко прощаем самих себя, но по отношению к другим этот принцип не действует. Мы же не отрубаем себе руку если она (например) сделала что-то не так, иначе все бы ходили инвалидами, а вот по чужой руке, да топориком, мы с легкостью рубанем.
Мы говорим не о он/она живут вместе, а о том соединении двух душ, где уже не понятно где она, а где он. Если кто то думает, что так в жизни не бывает или наоборот бывает, то правы, по своему правы. Это их правда и ни чья больше.