Цитата:
Сообщение от Саймон
А все теории про идеальную семью в которой вечно царит любовь и уважение, уж простите, лажа полная. Может где-то и есть такие уникумы, но их популяция ничтожно мала.
|
Про ничтожно мало не соглашусь. Мне не известна контора, где ведут подсчет сколько семейных пар или пар живущих гражданским браком, живут в счастье, а сколько из них только делают вид, что счастливы.
Возможно, если человек не видит или не верит, то это не значит, что этого нет. А возможно это происходит так потому, что подобное притягивает к себе подобное.
Лично мне нравится предположение, что он/она, когда они в счастье, то это как катализатор, где соединение его с ней (и не только телесное), дает наиболее эффективную возможность заработать на полную мощь спящей природе людей. И при чем, это состояние может достичь каждый желающий и особых талантов при этом не нужно. Нужно только желание, но сильное.
Как мне самому не обидно, но бытует мнение, что женщины, по своей природе, интуитивно заряжены для выполнения своей роли (не путать с ролью домохозяйки или быть матерью), а нас мужиков надо за уши тащить, чтобы мы не хотя, упираясь, но все-таки выполнили свою роль (не путать с ролью шмеля опылителя) и цепная реакция пробуждения началась. Конечно это не единственный существующий способ, но в паре как бы эффективней.
А некоторых нужно просто взять за уши или за, что другое и привлечь к этому процессу, для собственного же блага, потому как по другому может не получится.
Вот такое имеет место быть мнение, но пусть женщины не задирают свои носы, им без нас шмелей, тьфу, мужчин не обойтись. И куда им деваться, приходится холить и лелеять своего теленка, брать его за веревочку и вести за собой, а он обалдевший от свалившегося на его голову счастья, идет рядом, кося лиловым глазом на соседнюю лужайку, на ходу пожевывая фартучек хозяйки...... Ой. Кажется не в ту тему попёр.