Цитата:
Сообщение от Pakman
О! Я кстати считаю, что "активный стиль", обгоны - это именно способ борьбы водителей со скукой. Я лично обгон рассматриваю, как развлечение, игру. По крайней мере наполовину.
|
Я с тобой согласен частично... Чаще всего это средство самовыражения. Однако не во всех случаях. Бывает едешь себе 100-110, и никого не обгоняешь, и тебя никто не обгоняет, а впереди на основную часть дороги тянется какая нить фура... И нет, чтобы помочь - поворотом моргнуть, когда дорога свободна для обгона(ему ведь намного лучше видно с высокой колокольни...), так он еще и обогнать ни фига не дает! Вот таких бы - убивал! А вообще я стараюсь без надобности не обгонять, но и плестись на трассе за кем нибудь на маленькой дистанции тоже не буду, потому как тупо даже машину свою жалко(вся пыль и песок поднимаемые впереди идущей машиной работают как шлифовальная машина для моего лакокрасочного покрытия, особенно в районе капота, передних крыльев, переднего бампера). Поэтому чаще всего либо приторможу и увеличу дистанцию, либо на обгон. Но иногда хочется и в шашки поиграть:)