Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 20:40  Вверх  #117
theos
Новичок

По умолчанию Лагуна 3

Доброе время суток всем.Давно сюда не заходил.Но вот пришло письмо, с прозьбой прокаментировамать свой автомобиль.
У меня Лагуна 3 2.0Т Автомат,полная комплектация+люк. Владею с ноября 2008г.На данный моиент пробег 74200км. Я думаю самый большой из всех.Во всяком случае на сервисе на мою машину смотрят уже как на подопытную.Я к ним раз в месяц на ТО гоняю.
Судьба моей машине досталась не легкая...гоняю "в хвост и в гриву".В основном по командировкам по всей нашей не объятной родине.Ну и на каждый день...
Вернемся к основному...к надежности.Писать буду так:пробег-что сделано.
20000 - Ремонт подголовника посажирского сидения(стучал на мелких неровностях)(По гарантии).
35000 - Замена передних амортизаторов(по гарантии)
35000 - Перепрошивка компьютера(Там вообще странная ситуация...Вроде выдавал ошибку датчик,отвечающий за угол наклона фар(электрокоректор).Нашли на ТО-3,но сделали позднее)(по гарантии)
40000 - Замена лампочки подсветки номера
50000 - Замена насоса гидроусилителя(по гарантии)
60000 - Замена задней обшивки передних сидений(после ремонта подгаловника стали постоянно отваливаться)(по гарантии)
70000 - Замена рулевой рейки в зборе(по горантии)
Вот в принципе все что было.Колодки не в счет.Сейчас на 80000 будут менять какую то клему в подсветке заднего номера(по гарантии).

В целом скажу что машина хорошая.Очень комфортна для дальних поездок.Качество сборки на высоте:при таком пробеге и учитывая те дороги по которым ездил салон пока не скрипит, не стучит...в общем сверчков не наблюдаю.Чуть дребезжит чениджер,но и то при полной загрузке и с первого дня.
Вот и все.Всем удачи на дорогах!