Ну если это проблемы...То извеняйте....Дальний свет глюканул, теперь ещё сто лет работать будет, что там со свободными руками, на смотреть, не думаю что катастрофа. А по поводу ремней, то я считаю, что сам виноват. Еслиб при замене ремня первый раз устраинили бы все протечки масла, то и не потребовалось бы все ремни по два-три раза менять.
А теперь приведу пример из жизни хорошего друга своего. У него 530 БМВ дизель 99г. машина в идеальном состоянии.... Катается 2 года на ней и проехал 40 тыс км.... Ездит только по Латвии. За эти 2 года ремонт АКПП, заменя датчика АБС, потом замена блока АБС и сейчас замена редуктора- на ходу сломалься и заблокировался... Вот вам и БМВ.... И вложений за 2 года примерно 2500 Лат (5000 дол.) Это не счетая мелочей, которые тоже происходили и происходят.
Если так интересно, то можно почитать на форумах про другие авто, какие вам нравятся и я уверен, что там тоже будет много всего интересного, что по сравнениюс их проблемами и вложениями, ваши проблемы покажутся вам мелочами и будете безумно рады за французкую машину и её производителя.
|