Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 01:27  Вверх  #17
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Парни, считаю такую позицию безответственной. Не дай бог если бы я сбил ребенка или человека, мне уже было бы все равно чем там дело кончится в суде... Вы едете на автомобиле, как много раз тут повторяли - на источнике повышенной опасности, т.е. вы несете дополнительную ответственность за жизни окружающих вас людей. Вы их убить можете они вас вряд ли. Хорошо Костя, ты переживаешь только за
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Жалеть/плакать/осуждать... в общем выражать эмоции... я буду, только когда это будет касаться меня, моей семьи или близких мне людей...
а если среди перебегающих будет мой сын или ребенок других здесь присутствующих... да вообще представить только что где-то сидят родители, а их ребенок к ним больше не придет... Это не КоАП и не УК - это жизнь которую нельзя измерить статьями и пунктами правил. Ребенку можно тысячу раз рассказать ПДД и все равно есть много шансов что он их нарушит, особенно в малом возрасте. На то мы и взрослые люди чтобы уберечь наших (вне зависимости знаешь ты его или нет) детей от гибели, без разницы как, будь ты водителем за рулем и ты предпринимаешь дополнительные меры безопасности или пешеходом на переходе, который прикрикнет детям бегущим на красный. Никто не должен быть безучастным. И не надо говорить, я ведь ничего не нарушаю, еду 60 и все тут - это есть равнодушие которое иной раз убивает.

Последний раз редактировалось aleks_74; 02.10.2009 в 01:32.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием