Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 19:51  Вверх  #1347
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Chooselife Посмотреть сообщение
... . Не нравится расход для дизеля в городском режиме. Мегодня перевалил за 13,5. Я не гоняю, еду спокойно. Пока на обкатке еще. В ручном режиме переключения тоже оставляют желать лучшего, особенно на низшие передачи... Ладно посмотрим, что будет после заявленных 6 тысяч... Но пока по движку и динамике в городском режиме очень много разочарований. На трассе все зашибись...

Дизелисты с автоматами, скажите, у всех такой тупизм? Как можно на скорости в 20-25 км/ч ехать на третьей передаче или это такая особенность автомата реношного? Есть вторая машина, Ниссан Ноут с автоматом, там реакция на газ мгновенная, как и на переключения на пониженную.
В городе тоже расход порядка 11-12 литров. Есть некоторая задумчивость у машины, но я отношу этому к адаптивной коробке, привыкшей к моим плавным разгонам. Давить буду после 6тысяч. Ручным переключением. практически не пользовался. Только иногда смотрел, какая передача включена. И еще, не могу просчитать алгоритм работу автомата. Разогнался до скольки-то, отпустил газ и нажал снова - коробка переключилась в следующую передачу - или как-то иначе???

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием