Цитата:
Сообщение от Иришка
TO ckopn: Мне кажется слишком категоричный тон, тебе не кажется.
Больше чем уверена и знаю, что и в школе и дома всем этим восьмилеткам вдалбливают правила дорожного движения. Так что не нужно обвинять родителей и т.д., что во всем виноваты они и ребенок.
Что есть двигался в пределах правил на зеленый сигнал светофора: 40 км/ч (как принято в населенных пунктах)????? и что ребенка было нельзя объехать или затормозить, что ребенок в итоге в реанимации. Сколько тормозной путь у Лагуны при 40 км/ч?
|
Ирин... Ну я же вроде написал, что ИМХО... Ни в чей адрес никак не отписался, никого лично не тронул... А свое мнение тут имеет каждый, при условии что оно не задевает кого-то другого - все в рамках правил, кмк.
В н.п - 60, если нет ограничения.
С 40 не знаю, но летом на моей л2-1 показал брательнику тормоза с 30 км/ч (на абсолютно пустой дороге, чтоб никого не пугать/мешать)... путь был порядка (а вроде даже и меньше) 5 метров, а брат, хоть был и пристегнут и был готов к тормозам, немного не добрался до лобового стекла... Тормоза на лагуне зверские
моя точка зрения остаётся той же.. источником аварийной ситуации в данном случае выступил ребенок, тем более в нарушении ПДД. Возможно, она даже не подразумевала об этом.. Скажем так - ей ОЧЕНЬ СИЛЬНО не повезло.