Цитата:
Сообщение от lifcey
Ща времени нет, но попробую попозже составить такого типа "хит-парад".
|
Ты имешь в виду свой "хит-парад"?
Поддерживаю, но чтобы не перегружать информацией, у меня ведь тоже свой хит-падар наготове, то предлагаю размещать не более 3-5 по основным направлениям, например: спокойное, тяжелое, классика, попса, клубное (техно, рейв, и.т.д.).
Пожалуй по этому хит-параду можно будет составить свое представление о человека, как например в теме о наших аватарах.
Мы на форуме невольно раскрываемся перед одноклубниками как в изображениях своих аватар, в своих репликах, в фотографиях, вот и музыка будет тонко подчеркивать (как сказала наша уважаемая SuriSan с чем категорично соглашаюсь) внутреннее содержание человека.
Еще бы (для полноты представления о внутреннем содержании) можно было создать тему (если ее еще нет) :"Что ты читаешь".
А для чего нам знать друг о друге. Думаю для того чтобы хоть чуть-чуть догадываться с кем на форуме приходится иметь дело, потому как однажды этот кто-то может приехать на встречу с одноклубниками уже ни как незнакомый человек, а уже знакомым.
Тёмка. Что скажешь, мы не слишком захламим форумное пространство своими музыкальными ссылками. Лично у меня такое представление о музыке вообще - она не только может подчеркивать внутреннее содержание человека, но она еще на него (на внутреннее содержание) воздействует и даже возможно по своему формирует.