Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:06  Вверх  #151
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Presto Посмотреть сообщение
25 лет езжу на чем попало, если не куплю дешево б/у диски и резину, буду ездить на летней (не привыкать))
Уже 27 лет стажа за рулём, никогда не ездил на шипах и не собираюсь. Тех, кто ездит на шипах, заведо не осуждаю, потому как они и без шипов зимой, видимо ездить не могут или не хотят. Очень рад, что во многих странах Европы шипы запрещены. И какое удовольствие ездить по лыжне на асфальте, при этом показывая своё мнительное мастерство? Я уже как-то говорил о том, что три года проездил, при этом ежедневно на Мегане II со штатной резиной Бриджстоун, не переобувая, в течение трёх лет, и чаще, кроме как шипованных "жопников" на дороге никого не видел. Конечно, я ездил не только по Москве, но и до Ставропольского края и обратно, причина одна, это не знание физики, остальное это пренебрежение ПДД. Когда зимой на МКАД вижу несущегося со скоростью около 140 км в час на шипованной резине, мысль только одна, обдолбанный, та же мысль приходит и летом, когда вижу то же самое. Однако у каждого свой выбор, и если хочется кормить шипованную мафию, ради Бога.
С уважением, Владимир.
P.S. Вы когда нибудь видели дальнобойщиков в шипах? Скорее всего нет, потому что обуть фуру в шипы, при весе в десятки раз больше Ваших Лагун очень накладно выходит, неправда-ли?
Ловчиновский вне форума   Ответить с цитированием