Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 20:58  Вверх  #6
Заботливые ручки
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил в "Заботливые ручки" по поводу оклейки плёнкой переднего бампера. Озвучили следующие цифири стоимости. Так для того чтобы оклеить бампер я должен заплатить минимум 8500 руб. - снятие бампера 1500р. и сама оклейка 7000 руб. и из разговора я понял что это ещё не предел. Это дорого. За эти деньги можно покрасить (хорошо) бампер... и никакой самодеятельности.
Во-первых цены варьируются. На разные автомобили и на разные пленки разные цены. На сайте указаны цены ОТ.
Далее. Бампер - деталь самая сложная в автомобиле. Плюс на него уходит 3 метра пленки, в отличие от, скажем, капота, где нужен 1 метр.
Плюс у Вас автомобиль темного цвета, это еще усложнение. Темные цвета оклеиваются сложнее. При неправильной оклейке под ними останутся разводы.
Да, за эти деньги можно покрасить бампер, но Вы не получите за эти деньги защиты от гравия, а будете перекрашивать его снова и снова.

У нас цены лояльные. Для сравнения позвоните конкурентам и убедитесь.
Если все-таки надумаете - будем Вам рады. Надеюсь, мои доводы были убедительны. И еще: эта цена - предел. Плюс Вы имеете скидки от клуба.
Ждем Вас в гости и удачи на дорогах!
Заботливые ручки вне форума   Ответить с цитированием