Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 23:35  Вверх  #5
vladlag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Oleg Makarov Посмотреть сообщение
У меня 40 сантиметровая ложка для обуви, хорошая вещь, один раз чуть не пригодилась, мужик увидел у меня в глазах злость, а в руках эту штуку и быстро сменил тон разговора.
Эка смотрю какие все храбрые портняжки. Я вот один раз одному мужику заехал лбом промеж глаз, руками даже не трогал, потом долго переживал, совесть мучила... Ведь можно было просто поговорить... Ладно обошлось, но в следующий раз буду себя контролировать лучше.

Он правда моих жену с детьми на переходе чуть не задавил при повороте направо, ну напугал их типа, и еще что-то вякнул в их адрес - на моих же глазах. Но мужику не повезло, так совпало, что я как раз за ним следом ехал. Ну я его догнал, подрезал, вышел, ну и залепил в состоянии аффекта. Хотя думаю более действенными были бы укоры моей жены с детьми в его адрес - они к тому моменту уже к нам подошли...

ЗЫ. А побочный урок сей истории - пропускайте пешеходов, а то окажется что за вами едет кто-то из их близких, ростом под 2м и весовой категорией более 110кг. Ложки не помогут, неа, даже достать не успеете, меня бы тогда ничто не остановило. Помню ярость была такая, что вообще был готов всю бочину ему и себе снести, если бы он не остановился, а потом бы просто затоптал.

Последний раз редактировалось vladlag; 29.09.2009 в 23:37.
vladlag вне форума   Ответить с цитированием