Тема: ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 19:31  Вверх  #7
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ловчиновский Посмотреть сообщение
й. А что-то приладить к хорошей машине, чтобы сделать её ещё лучше, КМК, это ещё совдеповский подход, как шторки в Жигулях.
С уважением, Владимир.:nice:
Однако практически все меняют резину не особенно беспокоясь о размерах (в разумных пределах).... Ставят другие салонные зеркала и т.п. Много можно перечислить .... И далеко не все регулируется ГОСТ-ом, которое уже переименованы. Есть еще и отраслевые стандарты, и просто технические условия. И это не запрещено. Главное, чтобы другим не мешало. Я не считаю себя экспертом в области ксенона, как наш Уфимский одноклубник, который знает все. Лишь высказал свое мнение, основанное на личном опыте, наблюдениях и некоторых знаниях:
1. Ксенон "колхозный" я себе поставлю - свет однозначно д. б. лучше;
2. Фуры, грузовики, автобусы и т.п. на трассе ближним могут ослепить круче, чем китайский ксенон.
3. Не переключенный встречным своевременно обычный штатный галоген с дальнего на ближний может убить быстрее чем плохой ксенон. А можно вспомнить еще фары-искатели и т.п.

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием