Тема: ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 15:29  Вверх  #57
Alexey
Renault Power
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Renault 387 Посмотреть сообщение
Да на 1-й фазе фары одинаковые, что с ксеноном, что с галогенками... Ну соответственно + автокорректор + омыватель
конечно же РАЗНЫЕ отражатели, просто на глаз не видно. в миллионный раз повторяю. отражатель под ксенон разрабатывается специальной группой инженеров, а не от балды.

Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Я понимаю, сто раз обсуждалось... Но в чем преимущество ксенона? Не теоритическое. А в чем вы получили выйгрыш, установив ксенон.
ну разве непонятно? машина чиста прикольна смотрится, голубенькие яркие фары, все пацаны понимают, едет реальный потсанчек. это так, но этом почти никто не признается.

Цитата:
Мне кажется на лагуне отличные фары, а ближний свет, дополненный противотуманками, вообще отличная штука
согласен, в лагуне очень неплохой свет

Цитата:
Если уж ставить ксенон, то стремиться надо к свету, испускаемому штатным ксеноном Land Rover и новой Mazda 6. Считаю - это эталон для встречного водителя.
да, там стоят отличные ксеноновые линзы вот ясно же, что инженеры ксенового света на славу потрудились.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
Не слепит никого?
слепит ессно, но он щас скажет что нет, или что он корректором опускает.

Последний раз редактировалось Alexey; 29.09.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Alexey вне форума   Ответить с цитированием