Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 18:49  Вверх  #12
HolyHell
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Конечно когда машина только с салона хочется чтобы она была в состоянии "Муха не сидела" и в салоне должны были по честному сказать, что в машине есть дефекты и естественно еще более понизить цену и дать возможность человеку принять решение, нужна ли ему машина с историей или она должна быть девственницей. Однако если любовь истинная и взаимная, то впереди нескончаемая дорога до горизонта и не важно какая была история у машины до Вас.
Конечно - это наивно полагать, что в России можно просто что-то купить хорошего качества. Обидно
Цитата:
Не расстраивайтесь. Очень даже возможно, что больше Вас Лагуна не огорчит еще очень долго. Конечно она (Лагуна) ни в чем не виновата так как недостатки которые вылезли сейчас не ее вина.
Цитата:
Не ломайте голову и не портте себе нервы... И живите себе спокойно и наматывайте километры бескрайних Российских дорог
Вы конечно правы, просто машину покупаю в первый раз, да и машина то - не логан. Ожидания от рекламируемого "качества" рено не оправдались. Сервис сильно подпортил впечатление от покупки.
Цитата:
сервис в Новгороде - это что-то - я до сих пор книжку-мануал не получил
Как оказалось, инструкцию выдали от купэхи =D, и даже не предупредили. Я сегодня обнаружил и позвонил дилеру. А они говорят, что в москве инстракшн закончился, и Автофрамос сказал раздавать купешную инструкцию)))
А так мне машинка конечно очень нравится: шустрая, устойчивая (на дороге - как по рельсам), комфортная, отличный звук, климат, багажник (с удобными кармашками).
Цитата:
Поздравляю с прибытием в наш Клуб.
Спасибо
HolyHell вне форума   Ответить с цитированием