Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 16:41  Вверх  #11
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

А у меня хорошее впечатление о сервисе. Была у меня такая история. Два с половиной года назад поехал я на своей лагуне в РФ зимой и в НОвгородсокой области на скорости 160 комп ругаться стал, чтоб я срочно глушил машину- масла нет. Остановился, вышел из авто, а на улице было -25...холодно довольно и вижу такую картину. Вся правая сторона до окон от переднего крыла до заднего и вся крышка багажника чёрное от масла. Такое я видел впервые. Просто чёрное. Кое как добрался до Новгорода к вечеру и в Рено центр. Пришли они поглазеть на Лагуну, а их тогда небыло вообще или пару штук в Новгороде, только логаны, да меганы. Открыли капот и тут у них ступор-машина дизельная, такой в РФ не продаётся. Ни материалов, ни интсрументов, ничего нет. Оставил авто. Пошёл репу чесать.... через пару часов звонят и говорят- СДЕЛАЛИ, но от картины увиденного сами были в шоке. Результат такой. Выдавило сальник коленвала и масло улетучелось на ходу. Установили его на место и сказали, что всё неплохо, только ремень ГРМ весь в масле, заменить нечем. и на свой страх и риск полетел я в Латвию, менять ремень. пока старый не разъело. Успел. всё поменял и больше такой проблемы небыло. Позвонил из Латвии в Новгород и поблагодарил сервис за быструю помощь в экстренной для меня ситуации.
А по поводу вашей ситуации....обломали юбку бампера, то ничего страшного нет. Мелочи. У всех случается и довольно часто. Это люди и это машины. Машины вообще при транспортировке часто бъют, ломают. Элементарно им могли такую привезти и когда они обнаружили, то модет быстро хотели исправить ситуацию, а потом тихо поменять проблемную запчасть.
То что нет инструкции на русскоми языке, да и по барабану, на скорость не влияет. и на надёжность авто тоже. Яб даже и не спрашивал её.
По поводу ржавого каркаса седенья....Ну плохо что он есть внутри, но я его не вижу и на нём не сижу, я сижу на мягкой обшивке-комфортной и красивой.
Не ломайте голову и не портте себе нервы. Пусть юбку поменяют и живите себе спокойно и радуйтесь машине. Потом вам вручат долгожданную инструкцию, которую вы 5мин. посмортите ради интереса, поглазеете картинки и закинете в дальний угол... Ну и коврики пусть вручат... Делов то...И живите себе спокойно и наматывайте километры бескрайних Российских дорог
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием