Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 21:26  Вверх  #8
lexus-karlov
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
да, вобщем-то ничего особенного! во дворе один м*дила на новенькой ауди А8 парковался и поцарапал мне бампер. так придется по страховке ( каско ) ехать к официалам на кузовные работы! самое смешное, что он свалил с места дтп, а я и свидетели все это видели, и теперь вот думаю, сдавать его или нет!
Толик поводу окраски на автопроме, то меня там красили тоже по каске, из за царапин перекрасили весь капот и передний бампер, остался доволен, только после окраски принимал машину долго, сначала осматривал, по пограске притенций нет, всё оч качественно (многие оценили),НО небыл закручен один болтик на защите, и не установлена пластиковая защелка "грибок" на защите с другой стороны, т.к. бампер снимался для покраски. Конечно же всё устранили и закрутили, но осадок остался, я то знаю куда смотреть и что я должен увидеть, другие же этого не делают, а качества как такого нет, НО когда принял машину и решил двигаться в путь, я понял, что мне до кучи ещё заломали и усик в картоприемнике, из-за чего в первом положении карты магнитолла не работает, и чтобы авто завелась приходилось удерживать кнопку старта. На мою претензию первоначально получил ответ, что так и должно быть во всех лагунах и по другому быть не может, и что нихто ничо не ломал. История долгая, я доказал, что они не правы и даже доказал чем могли поламать картоприёмник, но всё через гемор естествено.Так что одно лечим-другое колечим!!!