Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 23:53  Вверх  #5
jbrevnov
Умелец
Освоился

Всё в мире относительно, КМК. В своей среде животные гораздо умнее человека. Имел уроки. Даже гусь, стая садится в низкое место, любое шевеление на горизонте сразу видит, однажды, подбираясь, я прятался. Гуси видели изменения, насторожились, и я не шевелюсь, изменений нет минут 5, взлетают сторожевики, и увидев меня дают сигнал голосом, пошла вся стая. А голова то?? и где там мозг, а извилины? Про волков и медведей можно очень много рассказывать.
Никто из нас не был животным, и речи мы их не разумеем, мож они нас дебилами зовут, глядя на нашу жизнь, и на то что мы делаем с окружающей средой, не желая этого всем сердцем, каждый в отдельности. ИИ выбор есть у животных, причём всегда, и выход тоже всегда. У них свобода. У нас обязанности и повинности.
ИИ анекдот на тему. когда бог решал кому и сколько совокупляться. Волк спросил, бог дал один раз в год, а то много вас будет всех тут съешь, женьщина - а мне?? Подожди. Лиса спросила, тож один раз в год, оба с волком проглоты, женьщина -а мне?? Да, подожди ты. Заяц спросил, бог дал раз в 3 месяца, маленький, чтоб хватило волкам и лисам, женьщина- а мне?? Да (не матюштесь) ты в доску. Так и живём.
А любовь, конечно есть. Есть однолюбы, один раз любят, мож и без ответно, есть и многогамы, влюбчивые люди, может и не испытавшие любви.
jbrevnov вне форума   Ответить с цитированием