Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 22:43  Вверх  #11
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ales Moren Посмотреть сообщение
....Возможно когда буду менять ремень ГРМ, по его состоянию может и получится предположить о праведности пробега...
Ещё сильно бросается в глаза, в сторону правдивости её пробега, это состояние, такое впечатление, что автомобиль использовался для поездок в супермаркет соседнего района...
Но в целом это не главное, гораздо важнее, чтобы она теперь у меня служила долго и верно...
Александр,если Вам очень хочется купить автомобиль,то вряд ли Вам удастся обьективно оценить его настоящее состояние ("хочется- это чуже чем болит"). Это чисто психологический момент.Поэтому я бы посоветовал попросить оценить авто более менее компетентного специалиста(маляра,рихтовщ икка,моториста).Я не знаю случая,когда бы восьмилетняя машина имела такой пробег,не верьте... По фотографиям с телефона определить,что на машине ездили только в супермаркет невозможно . Минимальный пробег за год примерно 30000 км,все остальное единичные случаи . А если Вы ее купите,то менять ремни,ролики,масло,водяной насос надо обязательно. Да и еще проверить состояние резиновых деталей,особенно тормозных шлангов !