Недавно выезжал по карману от супермаркета на проспект с тремя полосами в одну сторону. Из кармана машины выезжали в два ряда. Я выезжал в левом ряду. Дождался момента и быстренько выскочил в среднюю полосу проспекта. Вдруг жена голосит. Боковым зрением я увидел, что машина, выезжавшая из кармана одновременно со мной справа щас долбанёт меня в правый борт. Ну я кое как увернулся, дёрнув руль влево. Он шуганулся вправо. Ну у меня башню сорвало, я тут же его обгоняю и перекрываю своей машиной ему дорогу. Он в меня чуть не впилился ещё раз. Тут я понял, что всё делаю не так, не стал вылазить, уехал нахрен.
Для себя выводы следующие - не поворачивать направо, имея по правому борту автомобиль. И второе - помнить, что если ты разозлился, то дальше любое действие априори неправильное.
Ну а по поводу того дятла... Вот чего ему было не выехать в правый ряд? Ну да, для этого руль надо покруче вывернуть. Иногда кажется, что некоторые боятся сломать руль, если провернут его больше чем на пол-оборота.
|