Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 10:48  Вверх  #30
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

я не знаю.. я такой же как Серега. у меня нокиа (которую я просто ОООчень давно хочу сменить на эрикссон серии cybershot, ибо она задолбала тормозить, эрики я люблю, и в конце концов фотоохота должна быть качественной))))) и asus 636.. в котором установлены все нужные приложения и гпс.. конечно таскать за собой в хреновины тяжелее..... и есть у меня мысли по переходу на коммуникатор, но скорее всего оставлю 2 девайся... даже если буду менять телефон. кпк мой, кстати, вообще сила. не глюков, ни тормозов, ничего. зверь-машина.. не нарадуюсь. батарейки хватает посмотреть 10 полнометражных фильмов через наушники.. я однажды оценил этот прикол)) блин, заоффтопил что-то...
а инетом, соответственно оперой, аськой и т.п. я спокойно пользуюсь через телефон. вообще без вопросов.. ну только что флэш сайты не открывает. а так вообще без проблем. да и через кпк могу спокойно зайти, ибо дружит он с телефоном.

Последний раз редактировалось Костик; 24.09.2009 в 10:52.
Костик вне форума   Ответить с цитированием