Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:49  Вверх  #13
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Серега, это не мой комм был (мой без жпс), но купленный по моему совету... Тоже Самсунг, ток i740... И с этим навигатором (взятым так сказать впрокат) я ездил в Абхазию. Ситуация: с утра ПОЛНОСТЬЮ заряженная батарея, комм часа два работает от своей батареи, потом как садится - втыкается в прикуриватель.. вечером часов в 9 - умирал без признаков жизни... оживал, ток если выключенный аппарат дозарядить до состояния "чтоб хоть как-то загрузился, запуслит жпс и нашел спутники".. потом сразу же о5 на прикуриватель... Может просто не повезло - тут ненаю.. Но ощущения сложились соответствующие...

зы. Друг, у кого брал, тоже заметил эту хрень.. И рассказывал, что нашел какой-то там хитрый способ включить и чтоб он висел и работал.. Я до таких "танцев с бубном" не доходил .

ззы. Плюс мне не оч понравилось, что спутники почему-то довольно часто отваливались... Хотя там стоит цЫфстар 3ий как жЫпЫЭс-модуль... Наверное, его реализация все-таки разная для коммуникаторов и для отдельных жпс-приемников.

СитиГид или Навител с пробками - действительно весчЪ, не спорю.