Цитата:
Сообщение от -tolik-
Ну если свидетели найдутся или камеры, то лишат прав...
П.С. Мужику и Пежо, если нет КАСКО - сочувствую. Ремонт за свои на ровном месте...
|
Если бы у нас в России умели бы так же быстро оформлять ДТП, как в Европе, то думаю, что люди перестали бы уезжать с места ДТП. Меня не раз чиркали и сматывались, сам пока ни кого не чиркал и как поступлю в случае если сам кого-нибудь чиркну, честно скажу, не знаю, потому как вечно куда то тороплюсь, вероятней всего осталю на стекле записку и мы потом с владельцем (в удобное для обоих время и месте) с имитируем ДТП. Машины у нас застрахованы, личных денег за ремонт все равно не платим, так что ДТП можно оформлять спокойно.
Лично мне приятно, что на форуме у нас есть люди которые не стесняются высказавать свое отношение к не красимым поступкам.
А Юля молодец нас протестировала. И если честно, то мы этот тест чуть не провалили.
Думаю, что когда мы вольно или не вольно становимся свидетелями какого-нибудь безобразия и при этот молчим (ради приличия) или делаем вид, что не видим, то становимся в один ряд с тем, кто это безобразие совершил, т.е. как бы сами это безобразие совершаем.
Думаю если завтра на лобовом стекле пострадавшего Пыжа появится записка Юли, то......... (если хотите, то можете по фантазировать и продолжить предложение).
Юля не в коем случае не считай, что тебя осуждаем. Все мы не без греха и по этому и по другому у нас нет права осуждать других.