Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:33  Вверх  #8
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ree Посмотреть сообщение
Да заглядывали. Во все места заглядывали. Упор капота я даже сама проверяла, прочитав об этом ранее.
Если шумит сильно, да так что мызыку заглушает, то конечно нужно что-то делать, а если просто слышно и при этом интересно, что это, то советую не обращать внимание. Хороший стук всегда сам вылезет.
Вы были у оф. дилера? Были! Они искали причину? Искали. Поэтому успокойтесь. Все О.К. У меня тоже до сих пор брынчит. Уж до чего у меня мои друзья автомастера дотошные, но и они меня успокоили, объяснив, что возможно это в амортизаторе, внутри стучит (люфтит) какой-то шток, но этот люфт абсолютно ни на что не влияет, ездить можно до тех пор пока амортизатор не помрет своей смертью, а помрет он очень не скоро.
Если хотите докапаться до истины то можно послушать работу амортизатора специальным прибором, в любом сервисе, где он есть. Найти причину и поднести ее дилеру на тарелочке и тут им деться будет некуда. Однако приготовтесь к тому, что причина шума не в амортизаторе, а в какой-нибудь плохо закрепленной детали.
В любом случае держите нас в курсе, может быть Ваши изыскания помогут другим.
Чуть не забыл! Поздравляю! Нам девушки на форуме очень нужны. И не расстраивайтесь, Вы не ошиблись выбрав Лагуну 3. А если Вы разместите информацию о своем прибытие в специально отведенном для этого месте, то Вас там просто засыпят приветствиями как цветами.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 22.09.2009 в 23:45.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием