Тема: Ручник
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:18  Вверх  #18
beton
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от АРТЕМ ШПАРИК Посмотреть сообщение
Не могу сделать ручник. Разность торможения на стояночном 50-60 %. Правое колесо хорошо берет...., а левое почти нет...все было так: сначала я обнаружил, что слетел тросик левый - я его накинул, натянул....все ровно..правое тормозит, а левое - никак.
снял колесо..посмотрел, что плохо ходит тросик на сеппорте, пришлось его снять и разобрать....ужас..рабочий цилиндр в порядке, а та часть , что за ручник отвечает...соржавела..и подшипники и осько немного...ну я ремкомплект резинок купил..подшипники выкинул, а поставил туда бронзовые втулочки...получилось как на заводе рено...все почистил, собрал....и все ровно разность на ручнике....2 раза на техосмотр на авось ездил..........я уже и тросы перетягивал, чтоб один больше, а другой менше...никак..может дело в колодках???

помогите:dntknw:
У меня такая еже проба
дело в том что закисает механизм ручника рычажок не отходит назад у него принцип работы маховика чем больше отходит тем больше зацепляет
Есть вариант без рем комплекта и демонтажа
Сверлится отверстие оттуда всё Г. вымывается нарезается резьба и закручиваетса болт
В Риге с оф сервиса мужички подхалтуривают

Добавлено через 54 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
Не держит ручник...

Что-то там закисло в суппортах. А закисло потому, что оборвался или слетел трос в районе ручника, и как оказалось давненько...

1. Как отремонтировать суппорт, какой ремкомплект заказать (в сервисе сами точно не знают, к оффам смысла ехать нет - скажут меняй весь суппорт) ?
2. Как аккуратно и безболезненно получить доступ под кожух между передними сиденьями, что там откручивать? А может снизу где-то можно пролезть???

ty
Готовь звёздочки
один болт в бордачке два сзади внизу и под бордачком тебе будет счастье
не забудь правда кожух на заклепке с рычага ручника снять

Последний раз редактировалось beton; 20.09.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
beton вне форума   Ответить с цитированием