Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 15:11  Вверх  #5
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Renault 387 Посмотреть сообщение
А у нас в Казани без радар-детекторов вообще ездить невозможно. Камеры везде стоят.
Да про Казань наслышан - друг рассказывает, что без РД ездить нереально (окупается очень быстро). И вообще по его рассказам в стремлении к цивилизации Казань впереди планеты всей (безопасность на дорогах, спорт ...). Отрадно.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
У меня краш 213в, ..., ехал я тихонько на круизе 108 ... трасса пустая, навстречу едет колонна фур этак метров 800 впереди, и тут из-за одной фуры вылазит жигули с гайцами. У меня приблуда моя начинает истошно пищать, я по тормозам. Гайцы давай фарами мигать и за мной разворачиваются. В общем, показали мне кино с моим участием с моими 108 км/ч.
Если ты не видел их, как они видели тебя? Тут скорее дело не в их хитрости, а просто твой краш визир не чует.

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
Склоняюсь к похожему варианту - Whistler Pro78SE. Отзывы сугубо положительные. В первую очередь по дальности обнаружения.
Брал здесь.
http://www.zvukavto.ru/index.php?pag...roduct_id=3401

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души

Последний раз редактировалось DSergG; 20.09.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
DSergG вне форума   Ответить с цитированием