Цитата:
Сообщение от ArtSan
Мужчины если хотите выбрать фотоаппарат осознано а не за красивые цифры на упаковке советую прочитать статью разумно о фото 2009 http://www.afanas.ru/ROF/. От себя могу сказать что последние мыльницы более менее приличные по картинке у Кэнон и Сони, со своими конечно нюансами. Никон к моему сожалению на рынке мыльниц давно не лидер, Панасоник (в том числе хваленый TZ-7) при внимательном изучении картинки тоже сливает, Пентакс и олимпус давно ни чего нормального не делают.
|
Да,статья неплохая и написана понятным популярным языком без сложных оптических и математических терминов. Обратил внимание только на одно,автор очень часто говорит о Canon. Это сразу настораживает,не заказ ли.
С высказыванием,что Pentax давно ничего нормального не делает категорически не согласен . Да, у них нет профессиональных цифровых камер,как у Nikon , но и у них нет массового ширпотреба в виде мыльниц,как у Canon . А оптика Pentax всегда была классной и некоторые функции в их аппаратах не имеют даже профессиональные камеры. Но спорить не буду,это мое мнение .