Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 10:30  Вверх  #54
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Путину показали новое российское супероружие

В Туле Владимиру Путину представили образцово-показательные предприятия, которые и кризиса-то толком не заметили

Самое успешное — это «Проктер энд Гэмбл», название, ставшее родным для россиян со времен первых телереклам.

Еще одно предприятие, которому кризис нипочем, — оружейный завод (Конструкторское бюро приборостроения). Если нефть может подешеветь, то оружие всегда в цене.

Противотанковые орудия, модернизированный БМП-2, боевая машина для поражения воздушных целей «Панцирь» — большая часть оружия не имеет аналогов в мире. Правда, Российская армия закупает из всей продукции завода только 2 — 3%. Остальное — иностранцы.

Владимиру Путину показали всю продукцию, премьер был впечатлен.

А рабочие тем временем задавали премьеру вопросы.

— А пенсии повысите?

— Да, и кризис этому не помешает, — ответил премьер. — И к концу этого года базовая часть пенсии увеличится на 31%.

— А выходные у вас бывают?

— Бывают, на рыбалку езжу, — разоткровенничался премьер. — А самую большую рыбу я подстрелил на подводной охоте в дельте Волги. Всем рекомендую. И это не дорогой отдых. Что еще? Вчера вот документы подписывал, целых четыре чемодана!

Ответив на вопросы рабочих, Владимир Путин собрался было уходить, но его настойчиво задержал работник Виктор Загаевский.

— Владимир Владимирович, подарите мне что-нибудь, — попросил он.

— А что… — растерялся Путин и даже начал щупать карманы пиджака в поисках хоть какого-нибудь сувенира.

— Да хоть часы! — выпалил Виктор. Показалось, что от этих слов премьер на секунду потерял дар речи. Но потом улыбнулся, засучил правый рукав и снял часы.

— Точно такие же часы подарил сыну пастуха в Монголии, — сказал премьер. — Они мне очень нравились, и я купил себе еще одни. Держите, — сказал Путин и протянул свои часы. Кто-то из журналистов поинтересовался, а сколько часы-то стоили.

— Ну корпус не золотой, — задумался премьер. — Тысяч шесть…

— Долларов? — наивно уточнили журналисты.

— Ага, — кивнул премьер.(с)

привезли его опять не туда куда надо бы!!!

у нас знаменитый Тульский Оружейный Завод, основанный Петром, работает 4 дня в неделю....и к нормальному графику возвращаться видимо не собирается....

но зато показали уже не такой и новый ПП-2000....и как тут у нас все кучеряво рассказали!!!!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием