Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 23:12  Вверх  #16
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Я свой насос снимал 2 или 3 раза. Постоянно была проблема открутить и закрутить. Это лягушатники опять чего то напортачили, не должно так закручиваться. На кольце стрелка есть, которая обозначает начало витка резьбы. Вот стрелку надо ставить перед начлом витка на баке. Но все равно по резьбе криво начинает идти. Приходилось чуть крутануть, а с другой стороны нажать на кольцо чтобы заскочило на виток. Потом она тоже в конце туго-туго идет. Забивал молотком и отверткой большой, так же и откручивал. С каждум разом оставолось все меньше выступов, они обламываются. Кольцо резиновое чтобы не соскочило при закручивании со своего места я прихватил супер клеем. Но вообще для того чтобы решить проблему (у меня при полном баке тоже немного сопливит бенз) нужна просто спец.приспособления для откручивания-закручивания топливных пробок, своеобразный захват, которым спокойно можно закрутить с нормальным усилием и открутить соответственно. Осталось найти только приспособу или сделать, и будет счастье...
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием