Тема: ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 20:54  Вверх  #14
Alexey
Renault Power
Помогу советом

Роман, все жевано пережевано 100раз. Не думайте что вы (ну не лично вы например, а люди установившие такой ксенон), умнее всех других. умнее заводов разрабатывающих оптику, умнее людей принимающих нормы.
Оптику между прочем разрабатывает не один дядя Вася и не один дядя Ганс. Есть целая группа инженеров.
И дело не только в том, где находится сточник света. дело еще и в яркости. Ксеноновая и галогеновая линзы разный формы, с учетом специфики ламп. И не зря, в инструкции по эксплуатации нормального автомобиля написано, что запрещена установка газоразрядных ламп, в фары для этого не предназначеные.
Кстати орининальные цоколи ксеноновых ламп, это D. D1 D2 D3 D4. И их не установить в фару H (H - Halogen). Т.е. ксеноновая лампа H7 уже автоматическ конфтрафакт, поделки китайцев, которых лишь бы продать и деньги заработать.

Вот ознакомтесь: http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html

И напоследок, можете мне не писать тут по поводу ксенона. отвечать я не буду :) Просто потому что бестолку.

Последний раз редактировалось Alexey; 15.09.2009 в 20:55.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием