Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 11:00  Вверх  #8
-tolik-
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
...И ещё. Не хотелось мне бросать камень в питерских водителей, зная что на нашем форуме их большинство, но неприятно удивил тот факт, что некоторые, повторяю, некоторые водители легковых автомобилей ведут себя на улицах агрессивно, стоит только чуть-чуть замешкаться на светофоре -сразу тебе в спину начинают сигналить, а о том,что при перестроении тебе уступят можно забыть, может так только к иногородним относятся,к так называемым гостям, но в Москве такое уже редко встречается, и поэтому и для меня, и для жены это было новостью...
Это, как я понимаю, нормальный эффект :) Я абсолютно так же в Минске себя чувствовал, а в Питере наоборот пропускают... В общем дело либо в номерах, либо в каком-то особом местном колорите ;)

По поводу радар-детекторов. В РФ штука хорошая. Не далее как в субботу штрафанули на "Скандинавии" за 117 км/ч. Реально задумался и не уследил за спидометром (круиза нет:( ). Все разборки 5 минут и 200 рэ. Но финны машину шмонали уже на выезде прилично - особенно любят смотреть карманы дверей и подлокотник. Если бы нашли детектор - штраф Е300.