Цитата:
Сообщение от AlexPC
Поздравляю с удачной поездкой. Начал присматриваться к антирадарам с тех пор, как машина стала позволять разгоняться больше 110 км/ч. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от работы и расскажите о выбранной Вами модели.
|
Александр, когда в длинной дороге платишь деньги только за бензин и свои собственные нужды, а не раздаешь их налево-направо гайцам,то впечатление от работы антирадары самые положительные. А сколько на этом ещё и времени экономишь. в данный момент у меня антирадар модели
http://www.antiradar.ru/Super_Cat_SVE-66R__201.html, но к зиме я куплю себе новый,чтобы длина принимаемой волны начиналась от 800 нм. а не от 900нм как у меня. Сейчас в ГИБДД поступают новые визоры с начальной длиной волны 800нм. Отсюда надо плясать и нам. А деньги окупаются за одну поездку с лихвой.
Добавлено через 10 минут 48 секунд
В Питере за два дняувидел только одну лагуну трёшку,серебристый металлик, номер не запомнил, видно вся форумская "банда" в Карелии отдыхала.
И ещё. Не хотелось мне бросать камень в питерских водителей, зная что на нашем форуме их большинство, но неприятно удивил тот факт, что некоторые, повторяю, некоторые водители легковых автомобилей ведут себя на улицах агрессивно, стоит только чуть-чуть замешкаться на светофоре -сразу тебе в спину начинают сигналить, а о том,что при перестроении тебе уступят можно забыть, может так только к иногородним относятся,к так называемым гостям, но в Москве такое уже редко встречается, и поэтому и для меня, и для жены это было новостью. А перемещаться по улицам в Питере не составляет труда, ядаже навигатором почти не пользовался, не забыл видно ещё предидущие поездки.
В молодости, по заданию своих шефов(уже давно бывших) мне приходилось перегонять машины (Ауди, БМВ,Мерседес) из Питера в Москву...