Добраться до патрубка гораздо проще, если снять бардачек. Вся последовательность:
1. Рекомендую запастись фонариком, иначе будет очень плохо видно.
2. Глушим двигатель и все остальное (кондиционер).
3. Снимаем внутренности бардачка (см. замена салонного фильтра).
4. Слева от корпуса с салонным фильтром видим светлую гофру, через которую холодный воздух идет в бардачок. Снимаем ее с патрубка, просто отодвинув в сторону (держится исключительно за счет собственной жесткости). Я брался за нее в самом низу за корпусом мотора вентилятора (под фильтром). Если брать там, то сначала надо отогнуть шумоизоляцию, просто взяв ее с краю, который ближе к мотору, и потянув вниз.
5. Видим патрубок. Засовываем в него как можно дальше (пол метра уходит запросто) трубку баллончика очистителя кондиционера Выпускаем весь баллончик. Если это написано на баллончике, ждем 15 минут (см. примечание).
6. Ставим гофру и внутренности бардачка на место.
7. Открываем стекла и запускаем обогрев, по максимуму включив вентилятор. Ждем 10-15 минут.
8. Отъезжаем. Видим лужу там, где был капот. Радуемся, как здорово продезинфицировали систему вентиляции.
Примечание:
В Реношном руководстве написано, что после распыления надо подождать 15 минут. Думаю, это зависит от средства. Я использовал LIQUI MOLY (
http://catalogue.liquimoly.ru/index....50&like_name=1). С ним, если после распыления подождать 15 минут, то пена осядет и вытечет, т.е. дезинфицирован будет, в лучшем случае, испаритель. А если печку запустить сразу, то все воздуховоды. Собственно, на баллончике и не написано, что надо ждать. Написано «распылить и, включив обогрев, высушить».