Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 19:12  Вверх  #2
Ales Moren
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
Может потому, что у тебя "свободные руки"???
Думаю нет, "свободные ручки" это если не ошибаюсь если только на комплектации инитиале и привележе...
Просто сидели вдвоём, я решил попробовать Ваш вариант, т.е. закрыть машину с карточки изнутри, а затем пошевелиться... Не вышло, пока сидишь внутри машина не закрывается, вышел - тогда можно закрыть... Вот я и подумал, что работают датчики объёма, которые не позволяют закрыть автомобиль изнутри... Сегодня попробую повторить опыт, а заодно и проверить есть ли вообще какая сигнализация, сам до конца ещё не разобрался... А вообще мне интересно Ваше стремление по поводу вибродатчика, тоже такое хочу, но пока занимаюсь более важными делами (ходовая, двигатель), разбираться с сигнализацией буду где-то через месяц... Поэтому как установите отпишитесь пожалуйста где и цена вопроса...
Я бы вообще от сигнализации хотел бы следующие компоненты, пейджер (чтобы знать, что сигналка сработала во дворе именно у моего автомобиля + бывают ещё случаи, когда находишься в помещении и ревуна не слышно, но звенит пейджер, потом хотел бы как функцию доводчик опущенных стёкл, ну и всё это дело связанное с внутренними датчиками объёма... Думаю этого было бы достаточно, одно смущает, карточка будет служить только как ключь зажигания...
Ales Moren вне форума   Ответить с цитированием