Цитата:
Сообщение от _eagle_
Roman-Piligrim, в той статейке пишется как раз таки не про штатный ксенон а про .....
...
штаныя галагенки у тебя на 55 Вт, в принципе если поставиш 55 Вт ксенон ..то ничего не сделается ибо как у него на тепло меньше выделяется....НО боюсь что слепить будеш народ по полной
|
кпд ксеноновой лампы ~93% (у них написанно ~95%, что наверное может быть...). лампа на 55Вт требует на ~50% больше энергии от блока питания / преобразователя чем лампа на 35Вт и выдялать будет на 50% больше тепла... не знаю как обстоит с блоком розжига... но по любому, если у блок питания/преобразователь не рассчитан на ~50% большую нагрузку, то ничего, я думаю, не получится...
я как понял, отдельно лампу нельзя установить на место 35Вт - придется покупать у них вместе с блоком... а может на те же деньги поставить себе Philips Ultra Blue с 6000К? он как раз ставится на место стандартной, потребляет теже 35 Вт + сертефицирован для использования со штатной оптикой...
Последний раз редактировалось (ommy; 09.09.2009 в 17:41.
|