GEO82 спасибо за подробнейшую информацио об авто!!!Я собрался приобрести Л2 на автомате 2000-2004 г.в. и прочитав весь твой эксплуатационный "путь",честно говоря усомнился в правельности выбора!Средняя сумма заезда на ТО у тебя выходит около 10 т.р. и судя по отчету ты частенький гость на СТО г.Москвы (к сожалению).У меня своего авто небыло, т.к. всегда были рабочие авто и нужды в приобретении своего авто не было,ездил на Хундай-Акцент АКПП (1,5 года), ФФ2 1,6 АКПП(1 год), сейчас Тойота-Авенсис 2,0 МКП 2005 г.в.(2 года),но с такими "дружескими"отнашениями с СТО у меня не одной машине не было.Только замена масла да колодки с дисками.А ведь только понравился автомобиль и подумал,что для первого личного авто это найлучший вариант и семье очень понравился.Я конечно понимаю,что автомобиль-железо и должно ибудет ломаться и фин.затрат не избежать тем более на авто б/у не первой свежести,но все-таки как Георгий мучиться не хочется.Видимо GEO82 тебе очень нравиться Лагуна и ты приличненько зарабатываешь.Георгий удачи тебе и поломок НИ КАКИХ!!!!
|